Gefülte Paprika mit Reis
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Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße

Ich esse so gerne Paprika, das ich gefüllte Paprikas gemacht habe. Dazu Reis und Tomatensoße. Ich habe diesem Mal kein Hackfleisch genommen, sondern mit Bratwurst, war mal was anderes und auch sehr lecker. Ich habe die grobe Bratwurst genommen, geht damit finde ich am besten. Aber man kann auch Mett oder Hackfleisch nehmen. Und mit der Tomatensoße war das auch lecker, mal was anderes als eine dunkle Soße. Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten für 4 Personen

  • 4 große Paprikas
  • 500g grobe Bratwurst
  • 125 g Frischkäse
  • 50 g Räucherkäse
  • 400 g Reis
  • 1 Tüte Tomatensuppe
  • 1 Dose Tomaten in Stücke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Ketchup
  • Etwas Butterschmalz zum anbraten
  • Etwas Petersilie

Zubereitung

  • Die Paprikas waschen, den Deckel abschneiden und entkernen.
  • Die Bratwurst aufschneiden und das innere in eine Schüssel geben, den Frischkäse. Räucherkäse, etwas Pfeffer und Paprikapulver zugeben und gut vermischen. Das in die Paprika geben und gut festdrücken, aber drauf achten das die Paprika nicht einreißt.
  • In einem Bräter etwas Butterschmalz heiß werden lassen, danach die Paprikas von allen Seiten scharf anbraten.
  • In einen anderen Topf die Tomatensuppe nach Anweisung kochen, kurz vor Ende dann noch die Tomatenstücke dazugeben. Die Suppe mit etwas Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Man kann auch etwas Sahne zugeben, wenn man das Cremiger möchte.
  • Die Tomatensuppe zu den Paprikas geben und das Ganze dann ca. 30 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.
  • Den Reis nach Anweisung kochen, abgießen und dann mit der Paprika und der Tomatensoße Servieren. Etwas Petersilie über den Reis geben.

Gefülte Paprika mit Reis und Tomatensoße

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