Rezepte

Hühnerfrikassee mit Reis

Wir Essen ja sehr gerne Reis und so haben wir lecker Hühnerfrikassee mit Reis gemacht. Das mache ich immer gleich für 2 Tage. Die Arbeit für das Hühnerfrikassee geht eigentlich und es schmeckt uns immer sehr gut. Eigentlich macht man das vom ganzen Suppenhuhn, ich habe dafür aber einfach nur Hühnerbrust genommen, das geht auch und ist doch etwas einfacher mit der Arbeit. Vom Geschmack her finde ich das genauso lecker wie mit Suppenhuhn.

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.