Rezepte

Kartoffel-Schinken-Gratin

Kartoffeln kann man nicht nur als Beilage machen, sondern man kann damit auch leckeren Auflauf machen. Wir essen ab und zu mal einen Kartoffelauflauf und so habe ich mit ein paar einfachen Sachen einen leckeren Kartoffel-Schinken-Gratin gezaubert. Dazu kann man natürlich noch Fleisch essen, wir haben den aber ohne gegessen, dafür etwas mehr Speck zugegeben. Man kann den am Vormittag wunderbar vorbereiten, sodass man den pünktlich für seine Familie auf den Tisch bekommt.

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.