Rezepte

Kartoffelpüree mit Erbsen und Wurzeln auf Schweinemedaillons

Kartoffelpüree mit Erbsen und Wurzeln auf Schweinemedaillons ist mal eine leckere Idee für sonntags.  Dazu eine cremige Soße.  Wir essen nicht so oft Fleisch, nicht weil wir das nicht mögen, sondern weil es auch andere leckere Sachen gibt. Es muss also nicht jeden Tag Fleisch geben. Schweinefleisch ist nicht unbedingt meines, es muss wenn dann schon mager sein. Ich mag es nicht, wenn am Fleisch noch viel Fett ist.

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.