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Lecker Fetacreme Mal anders

Lecker Fetacreme Mal anders gemacht. Ich kaufe das meiste jetzt immer im türkischen Lebensmittelladen ein. Erstens bekomme ich dort eine größere Auswahl an den Produkten, meistens günstiger als im anderen Laden und vor allem mag ich es dort einzukaufen. Freundliche Verkäufer mi netter Beratung, wenn ich Hilfe brauche. Bis jetzt habe ich immer den Fetakäse in den Scheiben eingepackt gekauft, dort bekomme ich den Fetakäse auch in größeren Mengen und bin am Ausprobieren, welcher uns am besten schmeckt. Und eben auch die Gewürze, mehr Auswahl und das in den verschiedenen Größen. Ich habe dieses Mal die Fetacreme etwas anders gemacht, ich habe dafür nicht nur Ajvar genommen, sondern auch etwas Paprikamark aus dem Glas. Hier muss man schauen, welche Sorte man möcht

Zutaten

  • 2 Packungen Frischkäse
  • 200 g Fetakäse
  • 3 Esslöffel Ajvar
  • 2 Esslöffel Paprikacreme
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Den Fetakäse aus der Dose nehmen, in der Schüssel klein drücken oder bröseln.
  • Den Frischkäse dazugeben, ich habe dieses Mal einen leichten mit Kräutern genommen. Der schmeckt genauso wie der ganz Normalen.
  • Fetakäse und Ajvar
  • Den Ajvar und das Paprikamark dazugeben und mit einem Löffel oder einer Gabel vermischen.en Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken und zu dem Fetakäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren.
  • Die Fetacreme dann für 2 Stunden kaltstellen, damit sie in Ruhe ziehen kann.
  • Dazu schmeckt am besten Fladenbrot. Es passt zum Grillen aber auch als dipp einfach zu Gemüse.

Fetakäse mal anders

 

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

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