Rezepte

Panierter Fetakäse

Lecker Fetakäse, esse ich ja sehr gerne und natürlich wird auch immer wieder was Neues ausprobiert. Ob jetzt im Salat, zum Hackfleisch oder vielleicht auch mal panierter Fetakäse. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, dass man was Leckeres damit zaubert.  Ab und zu machen wir panierten Fetakäse, was natürlich zu Salat sehr gut passt, aber auch zum Grillen. Einfach ausprobieren. Am besten schmeckt natürlich für uns Fetakäse aus Schafsmilch und nicht aus Kuhmilch. Man schmeckt sehr deutlich den unterschied raus. Ich mache die immer im Öl ausbacken. Es geht natürlich auch in der Pfanne, aber da geht mir die Panade leider immer zu schnell kaputt. Aber das am besten ausprobieren, mit was man am besten zurechtkommt.

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.