Rezepte

Schaschlik-Spieße mit frischer Paprika und Zwiebeln

Man kann leicht Fleisch mit Gemüse auf einen Spieß machen und das dann in der Pfanne oder im Sommer auf dem Grill grillen. Schaschlik-Spieße mit frischer Paprika und Zwiebeln. Sind schnell fertiggemacht und man kann sie mit verschiedenen Fleischsorten machen. Schweinefleisch, Rindfleisch aber auch Hähnchenfleisch.  Je nachdem was man an Fleisch mag. Am besten nimmt man Metallspieße aber es geht natürlich auch mit Holzspießen. Dazu kann man Salate machen aber auch Reis oder Kartoffeln. So wie man das mag.

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.