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Schweinelachsfleisch mit Kartoffeln und Paprika

Ich habe am Wochenende mal einen anderen leckeren Braten gemacht. Eigentlich wollte ich Kassler Fleisch kaufen, habe mich dann aber für Schweinelachsfleisch entschieden. Das sah schon lecker aus und vor allen nicht so fettig. Da konnte ich also gleich den neuen Bräter von Gastrolux wieder genutzt. Ich wollte schon lange einen neuen Bräter haben, den ich auch für den Backofen nutzen kann. Den Bräter stelle ich aber noch gesondert vor. Ich habe also das Fleisch genommen, dazu Kartoffeln und Paprika und eine leckere Senf-Öl Mischung und das Fleisch dann 2 Stunden in den Backofen geschoben. Das ganze Ergebnis ist sehr lecker und kam bei der Familie sehr gut an. Ich habe aus dem Sud keine extra Soße gemacht, durch die Mischung war das Fleisch saftig und nicht zu trocken und es fehlte auch niemand eine Soße.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. 3 Esslöffel Senf, ca. 6-8 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  3. Das Fleisch in die Mitte vom Brätergeben und mit der Senf-Öl-Mischung von allen Seiten bestreichen.
  4. Die Kartoffeln und Paprikas um das Fleisch verteilen, das restliche der Senf-Mischung über die Kartoffeln und Paprikas gießen.

Schweinelachsfleisch mit Kartoffeln und Paprika

  1. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen bei 220° geben und für 15 min. braten lassen.
  2. 850 ml heißes Wasser über die Kartoffeln und Paprika geben und dann weitere 2 Stunden im Backofen braten lassen.
  3. Das Fleisch in Scheiben schneiden, zusammen mit den Kartoffeln und Paprikas servieren.

Schweinelachsfleisch mit Kartoffeln und Paprika Essen

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

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