Rezepte

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat, lecker und schnell gemacht. Ob für das Grillen, als Hauptgericht oder einfach als Beilage. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie man den Schweizer Wurstsalat essen kann. Wir essen den schon sehr gerne, aber ich mache den nicht mehr so oft. Eben weil er doch auch einiges an Fett mitbringt. Da nun aber bald wieder das Grillen losgeht, ist das eine schöne Beilage. Am besten am Vormittag den Schweizer Wurstsalat fertigmachen, damit er noch etwas ziehen kann.

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.