Rezepte

Tomatenreis mit Erbsen

Ich habe mal wieder was leckeres gemacht mit Reis. Das ist gerade jetzt wo es so drückend warm ist eine leckere Alternative und ist nicht zu schwer im Magen. Und wir essen auch sehr gerne Reis. Man kann den als Beilage machen, aber auch als eine Mahlzeit und es muss nicht immer Fleisch dazu geben. So ein Tag mit Gemüse und Reis ist auch lecker und macht Satt.  Man kann das Gericht auch noch mit Ananasstückchen verfeinern wenn man das mag.

Moin ich bin Julia, eine echte Kieler Sprotte. Ich habe schon einige andere Blogs unter anderen Knuddelstoffel.de. Von daher kennen mich bestimm schon einige. Auf diesen Blog möchte ich alles Schreiben, was mir Essen, Backen, Kochen und genießen zu tun hat. Freue mich natürlich über jeden Leser! Viel Spaß auf meinen Blog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.